腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

吉利自由舰车主可报名赏桃花领精美礼品

2010年03月15日08:12华西都市报张海军我要评论(0)
字号:T|T

3月20日(本周六),成都鑫瑞吉利汽车4S店将针对自由舰(图库 论坛)车主,推出“龙泉桃花故里景区自驾游”活动,即日起,凡自由舰车主均可报名参加,并有精美礼品相送。同时,针对自由舰准车主,该公司还推出了系列优惠活动,凡在本周六以前购买自由舰的消费者,除享受正常的优惠外,还可免费参加龙泉桃花故里景区自驾一日游活动。据悉,本次活动中,从出发到结束的整个过程,将开展系列活动,如从4S店出发至桃花故里景区的客户节油比赛、到达桃花故里景区后的登山比赛等,当天角逐出的节油冠军和登山冠军,还可获得神秘大礼。

[责任编辑:ivyyu]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息