腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 导购 > 正文

[新车实拍]经典在延续 2010款捷达到店

2010年03月15日07:50腾讯汽车曲伟我要评论(0)
字号:T|T

[导读]销售业绩可以在一定程度上反映一辆车的市场受欢迎程度,国内轿车发展这些年,单一车型品牌销量过百万辆的都是很少见的。而捷达,很有可能在今年独步跨入单一车型200万辆俱乐部。

2010款 捷达1.6L手动前卫 实拍图

捷达(图库 论坛)这个名字在中国轿车市场上绝对是个熟悉的不能再熟悉的名字了,其甚至要比一些名车在国内更具知名度。对于它,我想我根本不需要用更多的语言去形容它,从91年投产以来的19年间,捷达总共进行过三次改型,此次实拍为第三次改型的捷达,看起来它又年轻了。该车型于本月19日将在成都上市,售价区间和老款车型相似,目前北京仅有这一辆展车。

销售业绩可以在一定程度上反映一辆车的市场受欢迎程度,国内轿车发展这些年,单一车型品牌销量过百万辆的都是很少见的,就更别说再高了。而捷达,很有可能在今年独步跨入单一车型200万辆俱乐部。

2010款 捷达1.6L手动前卫 实拍图

2010款捷达车身尺寸为4415mm×1674mm×1415mm,老款车为4416mm×1668mm×1438mm,相比较得出新捷达在车身长度上缩减1mm、宽度增加6mm、车身高度下降23mm。轴距未发生任何变化,依旧是2471mm。此外,在车身重量方面也有所下降,从之前的1106Kg下降到现在的1091Kg。

2010款 捷达1.6L手动前卫 实拍图

从图中可以看出,新款捷达前脸有着明显变化,整体感觉变得更加年轻有活力,整体设计也是大众时下最新的设计理念,让这款老车型再次焕发青春。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息