腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

保时捷两款新911Turbo飙入成都

2010年03月15日08:22华西都市报马黎明我要评论(0)
字号:T|T

保时捷两款新911Turbo飙入成都

成都保时捷中心总经理胡晓霞女士致辞

□豪车T台

传奇“911(图库 论坛)”家族再添新成员。自2009年11月在广州车展上首次亮相后,这两款具有传奇色彩的高性能跑车,同时也是保时捷家族的旗舰车型终于抵达成都。3月13日,成都保时捷中心为新款911TurboCoupe和911TurboCabriolet举行了一场别具风格的发布活动,热烈庆祝这两款车在成都上市。

最新的技术创新使保时捷得以继续引领行业风骚。本次911Turbo上市活动的主题“驰世传颂”再次展示了保时捷设计师和工程师们在高性能与低油耗之间达成的完美和谐。据悉,新款911Turbo车型在配备保时捷7速PDK双离合器变速器后,其最大输出功率可达500bhp。在3.4秒之内即可从静止加速至100km/h,最高速度更可达312km/h。

据保时捷中国经销商支持经理伊恩先生介绍,2009年保时捷在中国市场的销量上升了95%,达到了9090辆,今年1月份销量飙升至1900辆,较去年同期增加了一倍以上。目前,中国已是保时捷在全球的第三大销售市场,并有望在2012年取代德国成为第二大销售市场。

届时,保时捷在中国的年销量预计将达到16000辆。他还表示,为扩大中国业务,保时捷中国今年将在中国增加13家经销商。

成都保时捷中心总经理胡晓霞女士表示,“新款911Turbo在成都的推出再一次印证了我们坚持为四川的保时捷车主提供国际一流驾驶体验的承诺。这是一款散发着经典气息的跑车,同时也结合了使其在同类车型中独领风骚的现代化元素。希望所有保时捷车迷都能来这里预约试驾,亲身体验这款经典车型所带来的驾驶乐趣。”同时,机场路的成都保时捷中心正在加紧建设中,5月份将正式投入运营,服务于保时捷用户。

[责任编辑:ivyyu]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息