腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

买华泰补50%购置税 同享众多免费服务

2010年03月15日08:37华西都市报张欣男我要评论(0)
字号:T|T

四川索尔4S店作为华泰汽车在四川地区唯一的A级销售服务专业4S店,在刚刚过去的2009年,获得“全国十佳服务站”荣誉称号。据悉,该店自成立以来的三年之内就连续两年获得华泰汽车销量亚军。2010年,为进一步提升客户满意度,索尔4S店特别开辟了5个限时工位,在半小时内完成保养、换机油等服务。近期,该店又推出新车补贴50%购置税等优惠活动。

同时,索尔还将对到店的客户提供免费接送服务。考虑到华泰汽车的用户多为工程用户,服务站特设立了“星月服务班组”,开展24小时维修、急救服务。随着2010年华泰汽车新产品B11轿车以及全新的发动机和变速箱的下线,四川索尔的服务也将延伸到轿车领域。

据了解,四川索尔为回报广大客户,目前已开展一系列优惠促销活动。其中,购买新车将享受50%的新车购置税补贴。随着天气的变暖,开车自驾的用户也日益增多,因此,四川索尔也开展了售后服务方面的服务活动,即33项免费检测。同时,在该店购车、维修、保养等都有积分赠送,积分累积到一定数量还可换取精美礼品或抵扣工时费。

[责任编辑:ivyyu]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息