腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

新一代宝马5系旅行车曝光 4月9日海外亮相

2010年03月15日07:44腾讯汽车杨志斌我要评论(0)
字号:T|T

去年年底宝马拿出F1(图库 论坛)0版宝马5系(图库 论坛)之后,作为同级最为热门的旅行车==新一代宝马5系(F11)就被人们寄予厚望,不过我们并没有看到旅行车版的5系在日内瓦登场。不过此前的路试谍照以及假想图大致勾勒出了新一代5系旅行车的概貌。而且这似乎说明它已经离我不远。

新一代宝马5系旅行车曝光 莱比锡车展亮相

同5系发布一样,宝马提前一个月开始了造势,官方公布了旅行车版的照片,并且宣布4月9日将是新一代5系同我们首次见面的日子,而4月9日正是德国重要的莱比锡车展的开幕日。

新一代宝马5系旅行车曝光 莱比锡车展亮相

新一代宝马5系旅行车曝光 莱比锡车展亮相

从光放图片来看,宝马5系旅行车实在同5系轿车版太相似了,前脸、前雾灯、前侧窗、A柱、B柱的造型完全相同,只是在车顶、后车门以及后保险杠上进行了小小的修正,用来满足旅行车的需求,而5系旅行车的装载能力确实有着过人之处,正常情况下就达到了560升,而放倒座椅则可以获得高达1670升的巨大容积,即使放入自行车也是绰绰有余。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版