腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

“POLO大型特卖会”启动 现场订车送惊喜

2010年03月15日08:58华西都市报郑明我要评论(0)
字号:T|T

近日,位于羊西线的上海大众华星西蒙4S店负责人表示,进入3月份以来,车市又开始活跃,不少消费者对自动挡POLO(图库 论坛)非常感兴趣,为了满足客户需求,华星西蒙从即日起至3月28日,独家推出推出“无自动,不POLO,乐享自动车生活”活动。在为期近半月的时间里,面向到该店客户举行POLO自动挡车型大型特卖会。届时亲临展厅的客户不仅可以亲自体验Tiptronic六速手自一体的变速快感,即可获赠POLO公仔毛绒挂件一个;现场订购POLO自动挡车型更可获赠电影票两张,礼品数量有限,先到先得。

据介绍,华星西蒙在业内一向以功能齐全、设备先进、服务周到、规模集中、标准超前而著称,是上海大众西南十佳经销商。

[责任编辑:ivyyu]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息