腾讯汽车 腾讯汽车 > 北京车展新车日 > 正文

思铂睿车主回“娘家” 参观东风本田总部

2010年03月15日10:25腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

日前,东风Honda“走近思铂睿”活动继续进行,百名客户作为思铂睿(SPIRIOR)的车主和准车主,回到“娘家”,参观了东风Honda位于武汉的总部,并游览了武汉的标志景点。

思铂睿车主回“娘家” 参观东风本田总部

据悉,“走近思铂睿”活动自去年11月启动以来得到了广大思铂睿(SPIRIOR)车主的广泛好评,不少准车主在参观完东风Honda先进的生产环节后都立马下订思铂睿(SPIRIOR)。

如今新春刚过,东风Honda的总部又迎来了新的一批来自湖南及河南的思铂睿(SPIRIOR)车主和准车主,他们都同样十分关注思铂睿(SPIRIOR),希望借此机会走近思铂睿(SPIRIOR),了解思铂睿(SPIRIOR)。

思铂睿车主回“娘家” 参观东风本田总部

东道主东风Honda十分重视此次活动,因为顾客的认可才是对思铂睿(SPIRIOR)最高的褒奖。在焊装车间,采用Honda最尖端技术的全自动焊接生产线和车体精度在线激光检测系统让车主们叹服,各个机器人灵巧自如的完成着车身各个部位的焊接;在总装和发动机装配车间,干净整洁、宽敞明亮的流水作业线以及工人们认真严谨的工作态度都给车主们留下很深的印象。

通过这次活动,准车主们都坚定了自己对思铂睿(SPIRIOR)的选择,来自湖南的李先生表示:“东风本田有如此先进的生产线和如此高素质的员工,在亲眼看过思铂睿的生产过程之后,相信思铂睿的品质肯定没有问题,对得起高端的名号。”而车主王先生则谈起了自己的用车感受:“开思铂睿已经一月有余,没有出现任何小毛病,各个方面都很不错,尤其是操控,十分出色。”

思铂睿(SPIRIOR)上市以来一直采用“体验营销”,通过试驾活动、建立思铂睿车友会、开展销售专员及专区、返厂体验等来加强客户对产品的认识。而返厂体验正是“体验营销”的重要环节。

[责任编辑:thomastian]

相关专题:

北京车展新车日
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息