腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 导购 > 正文

陆风风尚零税购车送礼 宜商宜家新选择

2010年03月15日23:37腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

阳春三月、花开时节,正是各大汽车企业发布新车、力推促销新政,抢占市场份额的良机。日前,记者就从陆风汽车了解到,继风尚(图库 论坛)精致版在09年首秀而获得不错的市场反映之后,今年3月份又乘胜追击,专为喜爱陆风风尚的消费者制定了一系列优惠促销政策,以此赢得MPV市场先机。

即日起至3月31日,凡购买陆风风尚全系任何一款车型,即可获赠价值3000元的购车大礼包;而浙江和广东两省地区的消费者,在3月15日至3月31期间购车,除了能获得3000元大礼包外,还能享受“零税乐享风尚生活——购陆风风尚1.6精致版全免购置税”的优惠政策。

作为陆风风尚首款MPV车型,陆风风尚素以大空间、低油耗和高性价比的产品优势、宜商宜家的产品特性而赢得消费者的青睐,特别是拥有黄金排量分割线的陆风风尚1.6L精致版的上市。它的外型由世界级汽车设计师JUSTYN NOREK操刀设计,整体造型圆润,散发着浓郁的意大利情怀与欧派风格。4410×1768×1640mm的宽敞空间和2710mm的超长轴距,保障了宽大舒适的驾乘感觉,后排灵动的座椅调整释放的2338L装载空间,达到同级之最,在满足家用需求同时,还可作为小型物流车来使用。

其搭载的1.6L汽油发动机采用16气门设计,有效保障强劲稳定的动力输出。博世ME7电喷系统的运用,实现了MPV的低油耗、低排量的超越,百公里最高6.5L的实际耗油量在同级汽车中处于前列,可以说陆风风尚无论在外观、空间、动力上都体现了较高的制造水准表现。

眼下,随着中国国内经济的复苏,MPV“宜商宜家”的特性受到了中小企业和私营业主的推崇,对于喜爱陆风风尚的消费者而言,也是一次难得的购车良机。

[责任编辑:meipeng]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息