腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

奇瑞QQ 2010元春季大礼包 大礼惊喜不断

2010年03月15日23:50腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

近日,小车市场传来喜讯:为迎接第200万辆奇瑞汽车下线,奇瑞公司开展大规模促销活动;而作为奇瑞汽车元勋品牌——奇瑞QQ,隆重推出“购QQ,送2010元春季大礼包,五重大礼惊喜不断”主题促销活动,以更多实惠回馈消费者。

据悉,本次奇瑞QQ五重大礼活动拟定:凡在3月6日—5月31日活动期间购买奇瑞QQ的消费者,均可获赠价值2010元五重大礼,包含:价值950元的交强险一份;价值500元的常规保养3次;价值500元的坐垫套、脚垫、地胶等装饰;购车当日的市内打车费报销(100元以内);车辆清洁年卡一张。

促销力度最强、回馈最丰厚

为应对2月的车市低潮,不少汽车品牌开展不同程度的促销活动。但纵观整个小车市场,以奇瑞QQ 2010元五重大礼促销活动的力度最强,回馈内容也最为丰厚。不仅将交强险、装潢、保养等倾情奉送,还周到地为消费者报销当日购车交通费用,如此细致贴心的服务,将奇瑞公司“精细营销、决胜终端”的战略思想很好的表露出来。

“精细营销”策略重磅出击

今年3月初在安徽合肥召开的奇瑞2010年商务年会上,奇瑞公司对2010年的工作进行部署。2010年奇瑞汽车将围绕“精耕10”的战略发展规划,进一步深入贯彻“精细营销,决胜终端”的战略指导思想,夯实“布局09”的各项成果。

在此工作思路指导下,奇瑞QQ顺势推出的 “购QQ,送2010元春季大礼包,五重大礼惊喜不断”促销活动,成为“精细营销,决胜终端”策略的一次重磅出击。同时,规模宏大的促销活动,势必掀起一股购车热潮,将再一次为上市七年奇瑞QQ助力加劲。

七年销量突破70万辆

自2003年奇瑞QQ上市以来,便深受消费者喜爱,月度销量持续过万。七年时间里,奇瑞QQ已驰名全球四大洲23个国家,得到全球70万Q友的信赖和爱戴。70万辆骄人的成绩,不仅使奇瑞QQ稳坐小车市场头把交椅,更为小车市场树立了销量标杆。

2010年,奇瑞QQ再度上演重头好戏“购QQ,送2010元春季大礼包,五重大礼惊喜不断”,相信必将引来爆炸式的销售狂潮,勇破70万辆刷新小车行业销售记录。

俗话说“一年之计在于春”,期待在这个阳春里奇瑞QQ会引导小车市场再创辉煌业绩。

[责任编辑:meipeng]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息