腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 评论 > 正文

F3R持续热销 金钻版已稳居大两厢前三甲

2010年03月16日07:10成都晚报赖欣我要评论(0)
字号:T|T

从近几月乘联公布的销量数据显示,目前比亚迪F3(图库 论坛)R金钻版已稳居主流大两厢销量榜前三甲,更有望成为月销万辆俱乐部的新成员。比亚迪F3R已经迎来了2010年的开门红。

F3(图库 论坛)R金钻版自面世以来,在比亚迪品质三部曲的严格管控下,整体性能不断提升。从去年10月份开始,销量一直以千辆形式节节攀升,于1月份以9729辆的成绩勇夺月度销量榜“榜眼”。F3R搭载了经过全新调校的BYD473QB发动机,最大功率79KW,最大扭矩144N?m,具备低转速高输出的特性,非常适合在城市路面行驶。面对频繁的起步加速,驾驶随心所欲。站在巨人F3冠军车型的肩膀上,F3R以用户为导向、精诚服务用户的理念,深受广大消费者喜爱,成为当前两厢车市中最有实力夺冠的车型之一,市场销售火爆异常,各4S店订单不断。

09年底,比亚迪察觉到产品供不应求,消费者提车心切。因此,在西安积极建设新的生产基地,努力提升产能,枕戈待旦,使现车不足的情况得到缓解。目前比亚迪已在原生产线上通过加班、提高效率、优化生产线等方式,提升产量。另外,据比亚迪相关负责人介绍,比亚迪已经引进新涂装线、生产设备加紧生产,而深圳基地扩建、西安第二工厂的开工建设则为比亚迪汽车的后期发展奠定坚实基础。

F3R金钻版在经历比亚迪“品质三部曲”和先进的成本管控体系下,以平易近人的价格深受广大消费者青睐,为比亚迪2010年80万的产销目标夯实了基础。相信不久后,F3R金钻版将成为比亚迪又一进入万辆俱乐部车型。

[责任编辑:jeepcai]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息