腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 评论 > 正文

口碑力量 95%的车主力捧V3菱悦外观最可人

2010年03月16日07:14成都晚报陈德我要评论(0)
字号:T|T

在本月百位V3菱悦车主调查中,得到车主力捧。其中95%的用户认为外形比较符合他们的心愿,同价格里,这个车性价比还是比较高的,配置相对实在,绝对对得起这个价格。85%的用户认为发动机动力不错,提速快加速性能好,发动机声音小,比较省油,油耗在4毛多一公里,将近5毛。80%用户反映驾驶比较容易上手,操作性能不错,高速路最高跑到150时仍然很稳。70%的用户认为做工比较细致,舒适型较好。

作为东南汽车新生力军,V3菱悦2009年以累计销量超过6万台的成绩在自主品牌紧凑型轿车市场中漂亮完胜。同时,继2008年底上市斩获全国多项主流媒体大奖之后,V3菱悦于2009年再次获得全国近30家主流媒体颁发的诸多媒体大奖,其中包含“年度最具性价比车型”、“年度最经济型轿车”等重要奖项。

据了解,V3菱悦在紧凑型轿车市场的表现赢得了业界及市场的充分关注和肯定,而东南汽车突破性的产品研发进程,更为这一完满战局立下汗马(图库 论坛)功劳。2008年10月底V3菱悦携强大产品力上市,打开喜人开端;2009年8月,搭载三菱全新全铝4A91 1.5L MIVEC发动机的V3菱悦风采版、新旗舰版相继推出,丰富消费者多样化需求。新品的不断推出,伴随着V3菱悦销量不断创新高,截至2009年底V3菱悦全车系销量突破6万台,这样的骄人成绩一方面源于东南汽车紧踩市场节奏,对V3系列产品研发的高速推进;另一方面源于对市场和消费需求的精准把握。

从全系搭载三菱先进的4G15M MIVEC发动机,到风采版和旗舰升级版三菱全球最先进的4A91MIVEC全新全铝发动机的入市,再到CVT无级变速自动档车型的推陈出新;从智能无钥匙引擎启动系统、遥控开启行李箱盖等丰富高科技配置,到个性内装及色彩的大幅度改变,每一步进程都显示出东南汽车对产品的认真审视。

V3菱悦的表现不仅吸引了众多消费者的侧目,更是引起业内人士对于东南汽车越级发展的关注,不少汽车界分析人士称,由于目前东南汽车旗下多款车型热销,V3菱悦的产能并未完全释放,随着销量的继续攀升,V3菱悦凭借高品质、高性价比、高效节能环保等优越特性以及新款车型的不断推出,2010年V3菱悦将为中国紧凑型轿车市场交出一份令人惊喜的答卷。

据了解,目前,V3菱悦月销量已攀升到9000多台,东南汽车在新春来临之际为应对这一火热局面,仍持续加班、双班运作,尽最大努力在春节来临之前让广大订车消费者能够提车。

而在2010年第一季度即将上市的CVT车型也给市场带来更多期待,搭载6速手自一体智能CVT无级变速箱,具备了6速手自一体模式、运动模式、雪地模式等多种操控模式,目前该车型预订情况同样火爆。相信随着CVT车型上市之后,东南汽车V3菱悦全车系有望月销量破万。

据东南汽车相关人士介绍,目前东南汽车V系列的领跑车型V3菱悦已经实现了跨越性的突破,更高级别的V系列未来车型正全速研发中。在V3菱悦形成良好平台的基础之下,V系列其它车型显然具备了天时、地利、人和的优势,前景让人期待。

[责任编辑:jeepcai]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息