腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 评论 > 正文

五天订单破7000辆 全新CR-V已红得发紫

2010年03月16日07:32成都晚报陈德我要评论(0)
字号:T|T

作为国内中高级SUV市场上的王者,时刻紧贴时代步伐,在深入了解消费者需求后,“增配不增价”的政策下,适时推出更为人性化,性能上更进一步的全新CR-V(图库 论坛)。同时,为满足消费者的更高需求,新CR-V增加了尊贵导航版VTi-S NAVI车型,其价格为26.28万元。据悉,3月5日上市以来,截止3月9日,新CR-V上市短短5日,总订单已经突破7000台。目前,各大城市的新CR-V正在陆续到店,新一轮的销售高潮即将到来。另据了解,东风Honda从3月起已经加大产能,并通过产能分配提高新CR-V的生产比重,以保证顾客能够尽快提车。

新CR-V车身曲线多变,车头通过更多的镀铬部件与锐利化线条处理,越发的浑然一体, 内饰变化更是丰富,有着高级轿车才有的内饰,其用黑色、米色搭配,中间穿插金属拉丝质感的中控台,以及豪华仪表盘中区液晶显示屏配上蓝色背光和包覆性极好的优质真皮座椅都突显出其豪华的档次。

除此之外,一向以轿车般舒适宁静见长的CR-V这次是百尺竿头更进一步,轿车化的静谧感更加明显。安全性也是新CR-V此次关注的重中之重,它将置身于最高安全碰撞分上的安全再次升级,倒车雷达的使用范围加以扩大,而且全车系配备了侧安全气囊,使其在“超五星安全”的基础上更上一层楼。

[责任编辑:jeepcai]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息