腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 评论 > 正文

阿斯顿·马丁特别版日内瓦亮相 全球仅40

2010年03月16日07:59重庆商报叶川我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 在日前举行的第 80届日内瓦车展上,阿斯顿·马丁不仅向全世界首度展示了 V12 Vantage碳黑特别版跑车及该款车型的全新定制服务,还将推出工厂定制服务和全新 DBS(图库 论坛) UB-2010跑车。

阿斯顿·马丁特别版日内瓦亮相 全球仅40

V12 Vantage碳黑特别版为庆祝V12 Vantage跑车自推出以来取得出人意料的巨大销售成功,首辆V12 Vantage碳黑特别版将在今年的车展展台上隆重登场。工厂定制服务是为阿斯顿·马丁新老客户提供的一项全新服务,客户以私人定制的方式进行定制选件。工厂定制服务强调精确地按照客户的选择和规格说明为客户定制各种颜色和材质。

自二十世纪20年代开始,工厂服务就已作为一项集经验、激情和文化为一体的工厂专有技术服务于战后阿斯顿·马丁和拉贡达品牌的客户,并以精湛的技艺和对细节的专著而闻名。

DBS UB-2010限量版为纪念公司首席执行官 Ulrich Bez博士任满10周年,阿斯顿·马丁特别推出了DBS UB-2010限量版车型,该车型仅限量发售40辆,Coupe车型和Volante车型各20辆。

[责任编辑:jeepcai]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息