腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 评论 > 正文

东雪2010款C2技术升级 重庆春季车展亮相

2010年03月16日08:03重庆商报刘英我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 3月13日,经过全新升级的东风雪铁龙2010款C2(图库 论坛)在重庆国际会展中心春季车展上正式登场。据悉,此次推出了1.4L排量的舒适型和运动型两款车型,并配有波尔多红和珠光黑两种颜色。舒适型售价7.18万元,运动型售价为7.38万元。

据悉,性价比高和高享受的实用性配置,是2010款C2的最大亮点。全系新增的驾驶座椅高度可调功能,能充分满足驾驶者不同的坐姿和驾驶习惯;电动后视镜则让驾驶者能在观看路面的同时进行后视镜的角度调节,保证最佳视野。另外,2010款C2舒适型还增加了电动后窗,运动型则适配了15英寸铝轮辋,更富运动气息。

据悉,在上市三年多的时间里,C2经历了两次技术演变,2010款C2的电子节气门、爆震传感器和博世7.4.5高版本电喷系统能将动力输出、燃油消耗和尾气排放优化到最佳状态,节油的同时还延长了发动机寿命,全系车的国四排放标准更符合环保标准,ABS软件的升级也将车辆安全性再度提升。

[责任编辑:jeepcai]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息