腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

新款911 Turbo登陆杭州保时捷中心

2010年03月16日08:05杭州日报综合报道我要评论(0)
字号:T|T

新款911 Turbo登陆杭州保时捷中心

  3月13日,杭州保时捷中心举行了一场别具风格的发布活动,庆祝新款911(图库 论坛) Turbo Coupe和911 Turbo Cabriolet在本地上市。

  整场庆典活动均围绕新款保时捷911(图库 论坛) Turbo展开,最新的技术创新使保时捷得以继续引领行业风骚。

  由于配备了直接燃油喷射(DFI)和可变几何涡轮(VTG)功能的3.8升增强型涡轮增压发动机,新款911 Turbo车型在提升性能的同时,也降低了油耗和排放。在配备保时捷7速PDK双离合器变速器后,其最大输出功率可达500 bhp。在3.4秒之内即可从静止加速至100km/h,最高速度更可达312km/h。其他标准配置中还包括保时捷扭矩引导系统(PTV)和全新的标配19英寸保时捷Turbo II轮毂。配有动态发动机支撑系统的Sports Chrono选装组件,以及装载了触手可及的换挡拨片的运动方向盘,令这款传奇跑车更加与众不同。

  保时捷中心总经理蔡伟康表示:“新款911 Turbo在杭州的推出,再次印证了我们坚持为浙江省的保时捷车主提供国际一流驾驶体验的承诺。这是一款散发着经典气息的跑车,同时也结合了使其在同类车型中独领风骚的现代化元素。希望所有保时捷车迷都能来这里预约试驾,亲身体验这款经典车型所带来的驾驶乐趣。”

[责任编辑:thomastian]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息