腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

北汽福田汽车奥铃CTX轻卡登陆长三角区域

2010年03月16日08:11杭州日报雷俐娜我要评论(0)
字号:T|T

北汽福田汽车奥铃CTX轻卡登陆长三角区域

  3月13日,福田奥铃CTX轻卡在温州举行了长三角区域上市新闻发布会。此次上市的奥铃CTX轻卡吨位从1.5—4.0T,共11个品类,售价在9万元至12万元之间。

  值得一提的是,奥铃CTX搭载的是欧洲康明斯全球首款ISF3(图库 论坛).8L轻型动力发动机,并采用最新一代康明斯涡轮增压系统;而变速器为德国采埃孚变速器,该变速器广泛应用于奔驰沃尔沃等高端品牌,省油经济;经过英国莲花技术优化精磨后桥,使用寿命更长,噪音却更低。该三项号称奥铃CTX三大“利器”,使得奥铃CTX轻卡动力更为强劲、品质更为可靠、产品更为高效经济。专家称,该车是一款具有颠覆性意义的全新革命性产品,它将带动中国高端轻卡实现跳跃式进步。

  (CTX:C,代表康明斯领先的动力;T,即TOP,代表跃升新高度的技术;X,代表升级换代,整车技术的跨越式升级。)

[责任编辑:thomastian]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息