腾讯汽车 > 正文

江淮同悦全铝VVT南京上市 5.48万元起售

2010年03月16日08:13 扬子晚报我要评论(0)
字号:T|T

江淮汽车旗下同悦全铝VVT车型南京上市,舒适型售价5.48万元,豪华型5.78万元,家轿市场热销A级车同悦成功实现“V”动力升级。与此同时,江淮同悦标准型 同期全面上市,售价4.98万元。另据悉,江淮汽车组织的“体验‘魅力·冠军车型’——同悦VVT品质之旅”活动也在全国如火如荼展开。

同悦全铝VVT车型是众多同悦消费者期盼的新版车型。同悦VVT车型相对于传统发动机,最大的优势是搭载了江淮自主研发的全铝VVT发动机,排量仍为 1.3L,最大功率为68/6000 kW/rpm,最大扭矩为126/4500 N·m/rpm。该发动机采用VVT 可变正时气门系统,可根据不同的 工作状态,调节气门关闭时机,不仅是动力大幅提升,燃油经济性也同时得到保证。同悦全铝VVT 发动机融入了16项先进技术,使得发动机工作更加有效、寿 命更长、经济性更强。与非VVT 发动机相比,相同状态下同悦全铝VVT发动机省油7.3%,最大扭矩比一般发动机高出10.5%,重量减轻29.4%。

[责任编辑:barrychen]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息