腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 试驾 > 正文

德系品质美系车 长安福特蒙迪欧致胜体验

2010年03月16日09:58腾讯汽车庄志强我要评论(0)
字号:T|T

自从07年底上市以来,蒙迪欧(图库 论坛)致胜在市场上取的了不错的市场反应,凭借大气而又不失时尚元素的车身外观,宽敞的内部空间,赢得了不少消费者的青睐。今天我们就再来感受下这款车都带给我们什么与众不同的感觉吧。

看到致胜的第一感觉,就是:大。4854*1886*1495的三围尺寸,在同级车型中,还是比较占优势的,前脸是福特特色的"X"结构,厚实大气的车头看上去给人一种稳重感,而车头镀铬进气格栅与银色饰条相呼应,又为车辆增加了几分动感与时尚,不会显得过于死板。

[车型体验]德系品质美系车 蒙迪欧致胜体验

转身来到侧面,最吸引的是就是17寸的运动款轮毂了,新颖的造型非常抢眼,哪怕是在行驶中,也有一个非常漂亮的视觉效果。

[车型体验]德系品质美系车 蒙迪欧致胜体验

[车型体验]德系品质美系车 蒙迪欧致胜体验

[车型体验]德系品质美系车 蒙迪欧致胜体验

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息