腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

新保时捷911 Turbo杭州上市 售233.32万起

字号:T|T

  3月13日,保时捷911(图库 论坛) Turbo硬顶和敞篷两款车型在杭州保时捷中心上市,售价分别为233.32万元和247.9万元。

  新款保时捷911(图库 论坛) Turbo配备了直接燃油喷射(DFI)和可变几何涡轮(VTG)功能的3.8升增强型涡轮增压发动机,新款911 Turbo车型在提升性能的同时,也降低了油耗和排放。在配备保时捷7速PDK双离合器变速器后,其最大输出功率可达500 bhp。在3.4秒之内即可从静止加速至100 km/h,最高速度更可达312 km/h。配有动态发动机支撑系统的Sports Chrono选装组件,以及装载了触手可及的换挡拨片的运动方向盘,令这款传奇跑车更加与众不同。    

[责任编辑:yiyangcai]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息