腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

4000号兰博基尼Murciélago卖给中国杭州人

2010年03月17日07:17北青网-北京青年报何登峰我要评论(0)
字号:T|T

上周,意大利超级跑车制造商兰博基尼传来消息,序列号为4000的兰博基尼 Murciélago成功下线,并交付给一位来自中国杭州的客户。此款 Murciélago为装配了V12发动机的LP 670-4 SuperVeloce,限量350辆。

4000号兰博基尼Murciélago卖给中国杭州人

据了解,兰博基尼此前的V12车型Diablo在11年间只生产了2900辆。序列号为4000的Murciélago LP 670-4 SuperVeloce以Murciélago LP 640为基础,为轻质版本。发动机采用6.5 V12发动机,动力输出提升到了670马力,而重量却减轻了100千克,推重比优化到2.3千克/马力,0至100公里加速时间仅为3.2秒,最高时速达到342公里/小时。SuperVeloce限量350台,其犀利的边棱设计体现出终极驾驶机器的特征。

目前兰博基尼在中国开设了一家销售公司,设有7家经销商。根据新华信的统计,2009年兰博基尼在中国销售44辆,中国已经成为兰博基尼汽车公司的战略重地,兰博基尼生产的所有汽车有1/4在亚太地区进行销售。

[责任编辑:jeepcai]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息