腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 试驾 > 正文

众望所归 腾讯抢先试驾上海大众途观

2010年03月17日07:14腾讯汽车庄志强我要评论(0)
字号:T|T

[导读]途观终于来了,上市前预购订单破五万再次表明国内SUV车型依旧火爆,也印证了上海大众强大的营销能力和市场号召力。途观能否从国内日系韩系霸占的紧凑级SUV分一杯羹,剩下的只有价格了。

众望所归 腾讯抢先试驾上海大众途观

众望所归 腾讯抢先试驾上海大众途观

众望所归 腾讯抢先试驾上海大众途观

钢琴烤漆镜面处理前格栅:TIGUAN途观保持着纯正的德国大众汽车血统同时,造型设计上全面导入大众全球最新的设计理念,宽大的黑色钢琴烤漆水箱格栅,通过双镀铬高光格栅条,与大灯在水平方向上紧密联系,形成一个整体,因而在视觉上该车更显宽大气派。

众望所归 腾讯抢先试驾上海大众途观

保险杠护板及铝制装饰条:TIGUAN途观配备了前后保险杠下护板,以及车侧下部铝制装饰条,甚至车窗周围也布置了铝制装饰框,这些都是专为中国市场而设计,更加突出了整车的强大性能和运动特质。立体造型尾灯:TIGUAN途观双圆立体尾灯造型是大家熟悉的大众元素,简洁圆润,个性十足。尾灯与前大灯的设计遥相呼应,再配合车身硬朗的线条,更加强化了整体的简练效果,流露出一股强烈的时尚都市气息。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息