腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

捷豹XF受连续召回影响 狂降8万元大促销

2010年03月17日08:22网上车市我要评论(0)
字号:T|T
捷豹XF受连续召回影响 狂降8万元大促销

一直以豪华和性能著称的捷豹汽车,最近也因为频繁的召回事件而头痛不已。不过,捷豹汽车推出的2010款XF(图库 论坛)只有一款车型,而且这款产品因召回事件影响,出现了很大的优惠幅度。据网上车市网站了解,目前捷豹XF在市场上的优惠幅度可以达到8万元左右。

捷豹XF受连续召回影响 狂降8万元大促销

据北京地区捷豹汽车授权经销商处的销售人员介绍,捷豹XF目前有现车销售,但由于颜色不全,个别车型还需要预订。另外,该销售人员表示,如果现在购买捷豹XF最高可以优惠现金8万元。据网上车市网站了解,天津地区的捷豹经销商,对旗下XF车型的优惠幅度与北京地区一样。

捷豹XF受连续召回影响 狂降8万元大促销

全新捷豹XFR 优化的外部造型使其更加锋芒夺目,它借鉴捷豹“R”系列高性能汽车的特有设计理念,诠释出捷豹全新豪华轿车设计语言的最高境界。独特的新式前端设计采用尺寸更大、装有新式黑色电镀滤网的下部格栅以及镀铬外部进气口。上部网状格栅沿用新款捷豹XF系列抛光设计的同时,全新捷豹XFR独特的发动机罩装有大胆、醒目的百叶板。

捷豹XF受连续召回影响 狂降8万元大促销

全新捷豹XFR还具有新增的延长的侧裙、带有独特的车身色下挡板的后保险杠,以及捷豹“R” 系列高性能车型标识性的4根剖光动感的排气管。新式扰流尾翼不仅赋予全新捷豹XFR易于辨识的标志,同时具有显著的空气动力学效果,它与新式前保险杠设计结合,有助于进一步改善车身前后的气压差平衡,从而确保高速行驶时的平稳性。此外,新式外部后视镜设计同样享有符合空气动力学的改进,LED 转向灯也进一步优化了全新捷豹XFR的操控性。

[责任编辑:matthewma]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息