腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

谢霆锋夫人张柏芝 开兰博基尼坐丰田MPV

2010年03月17日08:27网上车市我要评论(0)
字号:T|T

谢霆锋夫人张柏芝 开兰博基尼坐丰田MPV

美女明星张柏芝虽然早已退出娱乐圈过上了相夫教子的生活,但是她并没有完全消失在我们的视线中,与他的爱人谢霆锋总是新闻不断。身材高挑的张柏芝是娱乐圈中为数不多的“车迷”之一,她不仅拥有多辆豪车,并且酷爱驾驶更爱飙车。

谢霆锋夫人张柏芝 开兰博基尼坐丰田MPV

据了解,一向疼爱老婆的谢霆锋,继2007年买下凌志房车送给张柏芝作生日礼物后,“升级”近6倍,花费近300万买下超级跑车全新兰博基尼 Gallardo(图库 论坛)作为“爱妻号”,赠送给老婆张柏芝,出手十分大方!张柏芝曾经对采访她的媒体表示:我从小就是一个汽车迷,18岁就会开车了。我喜欢开不同品牌不同型号的车,觉得到大马路上飙车特别爽。早在多年前,张柏芝就拥有12辆不同型号的私家车,其中10辆是由她付钱购买的,当中包括保时捷宝马奔驰

谢霆锋夫人张柏芝 开兰博基尼坐丰田MPV

张柏芝说:“汽车只是代步工具,虽然在演艺圈存在着由车辆品牌显示身份的倾向,但我不会去追这个时髦。我喜欢汽车,感觉汽车就像‘家’一样好。将来,我的理想就是拥有一辆房车,既温馨,又方便,带着父母畅游全国。如果说现在我 20多岁,可能还会喜欢宝马、奔驰等豪华跑车,等我将来到了40多岁,我就买稳稳当当的了。”现在她出入就会乘坐豪华舒适的丰田保姆车。

谢霆锋夫人张柏芝 开兰博基尼坐丰田MPV

张柏芝是个胆子特别大的女孩,刚有车时,想开车的瘾特别大,就曾经一个人开着车在香港 转了一圈。张柏芝谈起自己刚会开车时的驾车独行这一大胆的举动时,非但不觉得后怕,反而很得意很享受那段时光。连张柏芝的闺中密友都说坐张柏芝的车是需要勇气的,尤其是刚有驾照那阵子。

谢霆锋夫人张柏芝 开兰博基尼坐丰田MPV

但不觉得后怕,反而很得意很享受那段时光。连张柏芝的闺中密友都说坐张柏芝的车是需要勇气的,尤其是刚有驾照那阵子。刚会开车买车不久,张柏芝就开车和一个好姐妹还有家里的爱犬去滑雪,那会虽然是新手上路,但开得却非常猛,简直是急速狂飙使坐在后座的朋友紧张得紧握双手,张着嘴想喊叫却又喊不出来,而张柏芝可怜的爱犬在后座更是一路狂吐不止。

[责任编辑:matthewma]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息