腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

全系标配弱混?长安CX30下月中旬上市

2010年03月17日08:34汽车之家梁思辰我要评论(0)
字号:T|T

长安汽车将于今年上半年推出全新两厢新车CX30,近日有消息显示,这款新车将于下月中旬正式上市,主打国内自主两厢车市场。据悉,这款新车将有望全系标配弱混合动力系统。

全系标配弱混?长安CX30下月中旬上市

长安CX30(志翔(图库 论坛)两厢)在去年11月的广州车展期间正式亮相,其弱混系统配备与BOSCH联合研发的弱混系统,据悉与传统汽车相比可节油6%-8%左右,温室气体排放可降低12%。

全系标配弱混?长安CX30下月中旬上市

政府今年将出台新政,对私人购买弱混等其他混动车型进行补贴,一旦政府鼓励政策明朗化,新能源产品将额外的收到照顾,这似乎是长安CX30标配弱混系统的用意及市场期望。

[责任编辑:matthewma]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息