> 购车 > 行情 > 正文

北京 奔驰GLK300时尚型展车到店接受预订

2010年03月17日00:00北京青年报张莎 周卷施我要评论(0)
字号:T|T

GLK 300时尚型接受预订

北京 奔驰GLK300时尚型展车到店接受预订

奔驰GLK级 价格: 52.80-70.80 万元 品牌:奔驰车友论坛>>
车型资料 | 车型图库 | 相关新闻 | 心得上传 | 图片上传auto.qq.com 2010-03-17

奔驰GLK 300 4MATIC时尚型越野车现已正式开始接受预订,指导价格为52.8万元,波士通达奔驰之家目前已有展车到店。GLK 300 4MATIC时尚型是奔驰推出的又一款入门级越野车型,外型上,两横幅式的镀铬进气格栅条取代了原有的三横幅式造型,装配了17英寸七幅轻量化铝合金运动轮毂,客户亦可根据自身喜好,选配19英寸轮毂以增强越野性能。4MATIC全时四轮驱动系统配合带上坡辅助功能的自适应制动系统,保证了GLK 300 4MATIC时尚型优异的越野性能。

[责任编辑:rainwang]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息