腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

新款保时捷911 Turbo上市 售233.32万元起

2010年03月18日07:47羊城晚报黄斯 车贵远我要评论(0)
字号:T|T

新款保时捷911 Turbo上市 售233.32万元起

  3月11日,广州保时捷中心举行了新款保时捷911(图库 论坛) Turbo Coupe 和 911(图库 论坛) Turbo Cabriolet的上市仪式。这是新款911 Turbo自2009年11月,在广州国际车展上首次出现在中国市场后的再次亮相,保时捷中国首席执行总裁柏涵慕和广州保时捷中心总经理林志仁出席了在广州举行的上市仪式。全新911 Turbo Coupe官方定价为233.32万元,911 Turbo Cabriolet官方定价则为247.9万元。

  新款保时捷911 Turbo配备了直接燃油喷射(DFI)和可变几何涡轮(VTG)功能的3.8升增强型涡轮增压发动机。这是在911 Turbo长达35年的历史中第一款装备直接燃油喷射、高效膨胀型进气歧管以及保时捷专门用于汽油发动机的可变几何涡轮增压器的全新发动机,其最大的特点之一,就是在提升性能的同时也降低了油耗和排放。在配备保时捷7速PDK双离合器变速器后,其最大输出功率可达500 bhp。在3.4秒之内即可从静止加速至100 km/h,最高速度更可达312 km/h。

  新款保时捷911Turbo其它标准配置中还包括保时捷扭矩引导系统(PTV)和全新的标配19英寸保时捷Turbo II轮毂。配有动态发动机支撑系统的Sports Chrono选装组件,以及装载了触手可及的换挡拨片的运动方向盘。标配的制动系统为前轮采用6活塞铝制单体固定卡钳,后轮采用4活塞铝制单体固定卡钳,前后轮均采用350mm内部通风大制动盘,此外还包括真空控制的9 英寸串联制动伺服装置。在造型设计方面,其特色之一是带有大尺寸冷却空气进气口和条形LED 转向指示灯的前裙板。

  新款保时捷911 Turbo是在2009年9月举行的法兰克福车展上推出,同年的11月21日才开始在德国的经销商处供货。仅仅过了几个月的时间,新款911 Turbo不单早已在去年举行的广州车展上展示,而且在2010年的春季,就在中国的汽车终端市场销售。这从另一个方面印证了中国汽车市场的火爆,已经进入了全方位时代。

[责任编辑:rainwang]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息