腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

比亚迪F3R官方降价5000元 最低5.09万元

2010年03月18日07:52京华时报关囡我要评论(0)
字号:T|T

比亚迪昨日发出消息,从3月16日起,比亚迪将对旗下两厢车型F3R金钻版其中一款车型降价5000元,F3R最低价格一举低至5.09万元。

比亚迪F3R共有四款车型,包括实用型、舒适型、豪华型,以及一款自动挡车型。此次降价主要是其中实用型一款,原指导价5.59万元,降价5000元后,现价5.09万元。另外三款维持原价格不变。F3R新的价格区间为5.09-7.59万元。

F3R自金钻版推出以来销量一路看涨,从去年9月的4020辆、10月的5241辆,逐月飙升至今年月销近万辆,一直牢牢占据主流两厢车市前三的地位。对于降价原因,比亚迪方面称,希望F3R能够扩大销量、全力冲击月销万辆目标。

[责任编辑:meimeiwu]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息