腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 营销 > 正文

东风标致408现车到达各家展厅并加速交车

2010年03月18日07:57京华时报高杉我要评论(0)
字号:T|T

3月11日,记者从北京各家东风标致4S店了解到,全新上市并在日内瓦车展上展出的东风标致408现车已经到达各家展厅,即日起将开始交车工作。

东风标致北京鹏翰、汇京柯曼、天之龙、标龙京津、嘉瑞雅、双龙雅致(图库 论坛)等4S店中,408现车率先到店销售,多家4S店为此还联合举办了东风标致408主题品鉴会,现场预订该车的消费者络绎不绝,还通过抽奖环节获得丰富奖品。目前1.6L和2.0L两个排量7个车型已经陆续由厂家送达各4S店,部分之前预订的消费者已经开始提车,其他购车的消费者因车型不同提车时间将推迟到本月底或下月初。同时,记者还了解到,目前307车型仍保持购置税优惠5%的政策,部分车型还保持较大的优惠力度。

[责任编辑:meimeiwu]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息