腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车 > 交通安全 > 正文

通州张家湾收费站四货车追尾致乙醇泄漏

2010年03月18日08:06京华时报周鑫我要评论(0)
字号:T|T

昨晚6点多,通州张家湾收费站匝道处四货车发生追尾,事故导致一辆货车上的乙醇发生泄漏,同时一司机被困驾驶室,玉桥消防中队及时赶到现场化解了险情。

昨晚8点多,记者在现场看到,三辆大货与一辆小货在张家湾收费站匝道处发生连环追尾,部分车体碎片散落一地,其中一辆大货上拉有桶装物,并伴有不明液体从桶内流出,现场弥漫着大量刺激性气味,同时一辆小货车司机被困驾驶室。

事发后,玉桥消防中队立即在事发地周围拉起警戒线,同时疏散围观群众,并对泄漏液体进行查看。经检验发现,泄漏液体为乙醇。通知这一情况后,消防员立即用水枪对泄漏液体进行稀释,同时对被困人员进行施救。

据一名消防员称,小货车上的被困司机双脚被挤压后卡在驾驶室方向盘下,身体多部位受伤,头部大量出血,而且出现体力不支的现象,情况万分危急。随即消防员用剪切钳、扩张器对小货车进行破拆,9点15分,被困司机成功获救,守候在一旁的救护人员将伤者送至附近医院。

[责任编辑:meimeiwu]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息