腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

通用零排放 零交通事故EN-V概念车将入华

2010年03月18日08:17京华时报关囡我要评论(0)
字号:T|T

通用中国近日发出消息,一款能够实现零排放、零交通事故的EN-V概念车将于本月末在中国进行全球首发。

“EN-V概念车展示了其对未来城市交通的畅想”,据通用中国公关部介绍,这款车诞生的主要意义在于应对全球城市化进程中的一系列挑战,真正实现零排放、零交通事故、远离对石油的依赖、远离交通阻塞。

EN-V概念车主打“车联网”和“电气化”技术。据称,EN-V概念车将“比VOLT更加智能先进”。

“车联网”则是指未来通过GPS、感应器以及无线网络等技术,汽车可以实时与其他汽车及道路、行人进行数据交换及沟通。在2010年上海世博会上,上汽集团-通用汽车馆将展示2030年的城市交通新生活,EN-V概念车将集中体现这些技术。

[责任编辑:meimeiwu]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息