腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

更豪华更省油 腾讯试驾2010款风行菱智

2010年03月18日08:01腾讯汽车郭岩我要评论(0)
字号:T|T

[导读]先温习一下MPV的定义:MPV(Multi-Purpose Vehicle)又称多用途车,而眼前这台东风柳汽的拳头产品——2010款风行菱智无疑正是一款集多用途于一身的具有20年历史的多用途车。

更豪华更省油 腾讯试驾2010款风行菱智

外观

试驾2010款菱智

从外形来看,大尺寸的三围为她带来了充足的内部空间,平直的线条看似简易,但却让人感觉干练十足。

试驾2010款菱智

前脸U字型进气隔栅和两条发动机棱线构成一张犀利稳重的面孔,而2010款新设计的前后熏黑尾灯,又为她涂抹上一份年轻的动感。

菱智(图库 论坛)侧面车窗成整体式,和车身整体搭配起来富有现代感。车顶上的五个天窗是菱智的卖点,采光效果确实很好。最重要的是,这五个天窗为车上每个乘客都提供了光线的选择权,或开或闭,或明或暗,互补干扰。

试驾2010款菱智

双色车身也是菱智非常鲜明的特征,这样的设计可以拉长车身的视觉长度,让人感觉车身修长。侧面那条水平棱线很好地起到了分隔双色车身的过度作用,显得大气。

从整体外观来讲,菱智给人的第一印象非常不错,显得很有档次。无论是从商用角度还是家用角度来说,“面子”这关都可以过了。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版