腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 导购 > 正文

最低仅售2.99万 奔奔Mini六款车选购指南

2010年03月18日09:58网上车市赵永健我要评论(0)
字号:T|T

最低仅售2.99万元 奔奔Mini六款车选购指南

  3月17日,备受市场期待的长安A00级经典轿车——奔奔(图库 论坛)MINI在重庆正式上市。长安汽车一举推出了6款1.0L手动版车型,售价分别为:特别限量版2.99万、标准型3.29万、手动舒适型3.59万、手动豪华型3.99万、手动尊贵型4.19万、五星自动版4.69万。那么您是否已经看准了一款最适合自己需求的车型呢?通过对以下奔奔mini的六款车型配置差异的解析,您也许会找到正确答案。

最低仅售2.99万元 奔奔Mini六款车选购指南

  从上面的价格差异对比来看,2.99万限量版应该说是有相当的诱惑力的,尤其是手头不是很宽裕只有想买台代步车的朋友。中间配置的舒适型相比标准型贵3000元,要比最低配的限量版贵6000元,而最高价的豪华型AMT要比手动尊贵型贵5000元,那到底它们的配置有着怎样的区别呢,下面我们就从安全和舒适配置上来看看四款车的差异。

最低仅售2.99万元 奔奔Mini六款车选购指南

  在安全配置对比,我们去掉了6款车相同安全配置,只剩下的是差异化对比,从上表来看,奔奔mini限量版和标准型的安全配置较低,ABS、EBD、前双安全气囊都没有配置,标准型比限量版多了一个儿童安全锁。而舒适型则配有ABS、EBD但没有前排双安全气囊,最高价的豪华型AMT出了ABS、EBD、前排双安全气囊之外,还有侧气囊及头部气囊,但没有配置尊贵型的倒车雷达。

最低仅售2.99万元 奔奔Mini六款车选购指南

  在舒适配置上,限量版也是相当的简洁,舒适便利性的配置都没有配置,比如空调、助力转向等,而标准型和舒适型差别不大,仅是四门中控锁及后排电动门窗的差别,不过后排座椅不能4/6分离放倒。应该说,尊贵型的配置较齐全,真皮座椅、方向盘音响控制、单碟CD都为标配。

  总体来看,奔奔mini限量版的配置相当低,标准型、舒适型则是配置比较合适的,而豪华型、尊贵型能够满足消费者更高的需求,AMT车款除了驾驶会很轻松之外,配置也较齐全,尤其是安全配置方面。到底选择哪款,需要您根据自己需求仔细斟酌一下了。

[责任编辑:gayaguo]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息