腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 导购 > 正文

迎接低碳时代 细数2010年经济型新能源车

2010年03月18日00:04中国买车网陈秀娟我要评论(0)
字号:T|T

2.海马Me纯电动车

预计售价:5-6万元

去年在广州车展上出现的全新纯电动车Me采用两门设计,外形精致圆滑非常可爱,从头到尾,海马Me的设计都给人感觉很饱满,而且从车头看很像比亚迪F0,不过双门的设计又和smart有几分相似。虽然小车整体造型看起来很小,但是论实用性来说却还是令人满意的,基本的储物空间都很到位,譬如车门储物槽,中控台下面的水杯架等等,并且车内空间也比你想象中的要大的多,无论是前后还是高低,空间绝对可以让你满意,这种完全可爱路线的设计风格更容易得到女孩的青睐。

迎接低碳时代 细数2010年经济型新能源车

这款车型基于城市工况的设计,最高时速为80KM/H,续驶里程大于160KM;最高时速为120KM/H,续驶里程大于200KM的技术正在储备。采用高效永磁无刷电动机和锂电池,可以用220V居民用电进行方便快速充电,电能费用却只是同级别汽车燃油费用的1/5。另外整车采用了CAN通讯,给用户提供了一个良好的人机界面和信息平台。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息