腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 导购 > 正文

迎接低碳时代 细数2010年经济型新能源车

2010年03月18日00:04中国买车网陈秀娟我要评论(0)
字号:T|T

3.奇瑞-瑞麒M1-EV

预计售价:7万元

瑞麒M1-EV是奇瑞公司推出的首款高速纯电动汽车,单从外形上看,瑞麒M1-EV与瑞麒M1基本相同。另外,在动力系统方面,整车搭载了336V 40Kw大功率电驱动系统,强大的扭矩稳定输出使得整车获得极佳的低速加速性能,配备了40Ah高性能磷酸铁锂电池,高能量电池保证用户日行百里。

迎接低碳时代 细数2010年经济型新能源车

该车使用过程中充电方式对消费者来说也非常的快捷和方便,它搭载336V 40kW大功率电驱动系统,配备40Ah高性能磷酸铁锂电池,利用220V民用充电即可,充电时间一般在4-6小时;还可以进行快速充电,利用专业充电站充到电池电量的80%需要半个小时。瑞麒M1-EV的最高车速可以达到120Km/h,一次充电续驶里程可以达到120Km-150Km,百公里耗电8度。瑞麒M1-EV的变速器只有D(前进)、N(驻车)、R(倒车)3个挡位,非常容易操作。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息