腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 导购 > 正文

迎接低碳时代 细数2010年经济型新能源车

2010年03月18日00:04中国买车网陈秀娟我要评论(0)
字号:T|T

4.力帆-320 EV电动车

预计售价:10万元左右

力帆320 EV以力帆320为平台设计,借鉴并融入了经典车型mini cooper的设计元素,采用经典的欧洲平定设计风格,富有柔和的古典艺术气息。它的车身高1430mm,宽1620mm,长3745mm,轴距2340mm,考虑到国内消费人群家庭用车需要,采用五门掀背设计,一家出游也不再局促。大开度电动门窗,操控方便,给驾乘者带来开阔的视野。

迎接低碳时代 细数2010年经济型新能源车

力帆320 EV一次充电续驶里程最大将达150公里,综合路况下也在100公里以上。0-50公里/小时的加速时间在6 秒以内,即使以100 公里/小时的最高车速行驶30分钟以后,车速仍能保持在75公里/小时以上。这款车的单位里程能耗约为每公里0.16千瓦时。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息