腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 导购 > 正文

迎接低碳时代 细数2010年经济型新能源车

2010年03月18日00:04中国买车网陈秀娟我要评论(0)
字号:T|T

6.福田-迷迪 CDV纯电动车

预计售价:15万左右

迷迪CDV纯电动车是福田汽车基于迷迪车身与底盘自主开发的一款纯电动汽车,整体外型采用了欧洲风格设计,硬朗、大方美观,车头饱满、车身比例匀称、尾部大气浑厚又不乏运动之感。它的长、宽、高分别达到了4338mm、1725mm、1768mm,载货长度达3000mm,整车空间大、性能可靠、装载更多,迷迪纯电动车应用纵臂式三扭杆及随动转向技术的全独立轿车悬架底盘,保证了整车承载力和实用性,所以迷迪纯电动CDV整车最大承载到达650kg,是普通轿车的三倍。

迎接低碳时代 细数2010年经济型新能源车

它最突出的一个优势就是实现了零污染、零故障与低噪音等节能环保目标。该车采用高效能锂电池组来提供动力,可以在普通的家用插座上充电,8个小时即可充满,每充电一次可行驶150公里至200公里,在完全充电的情况下,可以实现160公里以上的工况里程,堪称全球纯电动CDV第一车。整车继承了迷迪品牌“品质可靠、结实耐用、承载能力突出、宜商宜家”的优点。

[责任编辑:gayaguo]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息