腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 试驾 > 正文

时尚先生 腾讯试驾东风悦达起亚SOUL秀尔

2010年03月19日07:48腾讯汽车包子我要评论(0)
字号:T|T

[导读]时尚是由时间轮回的,或许在N当年后像SOUL一样个性的车辆已成为主流,但在当今时代它绝对是一个出位大胆的时尚舞者。

时尚先生 腾讯试驾东风悦达起亚秀尔

虽然SOUL的前脸也采用了X型的设计并且突出保险杠的位置,但相比于福特的X隔栅设计,它的笔墨更加宽厚,并不凶猛却有几分憨厚。微微张开的隔栅非常秀气,同时也体现了家族的特征,而高配上所搭配的黑色保险杠看起来更加具有野性。啮齿形镀铬装饰进气口实在太酷,以至于抢占了路人的太多眼球,SOUL的回头率绝对是我驾驶过同级别车中的首位,相信就算酷熊见到了它也会“害羞”的。

时尚先生 腾讯试驾东风悦达起亚秀尔

如果观察SOUL的侧面,你能发现更多的时尚元素:黑底的侧向转向灯,黑色的A柱和车窗包边,再加上黑色的行李架和防擦条,似乎可爱的彼得要把它所能给于的所有时尚元素都投放到SOUL身上上。再加上它宽大的前后轮眉,从而很好的突出了秀尔的肌肉感,使它看起来相当强壮,不怒自威。微微上挑的锋利腰线成为了车身最为抢眼的部分,当然和谐感是首当要素,如果只顾个性丢去了和谐美感一切都白搭,还好彼得先生将种种个性化设计巧妙融合在一起。

时尚先生 腾讯试驾东风悦达起亚秀尔

时尚先生 腾讯试驾东风悦达起亚秀尔

同样犀利个性的设计也体现在了SOUL的尾灯上,黑色包边的尾灯和SOUL当初的概念车版本如出一辙,非常硬朗,现代。薯条型黑色打底的红白色灯组颇具概念车味道,真的很COOL!

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息