腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 试驾 > 正文

时尚先生 腾讯试驾东风悦达起亚SOUL秀尔

2010年03月19日07:48腾讯汽车包子我要评论(0)
字号:T|T

[导读]时尚是由时间轮回的,或许在N当年后像SOUL一样个性的车辆已成为主流,但在当今时代它绝对是一个出位大胆的时尚舞者。

SOUL的外观明确的决定了它的客户既不是西装革履的商界精英,也不是有着三厢情节的传统消费者。SOUL的买家首先也是必备的一定要够时尚,同时一定要能玩转SOUL车内众多新奇功能。双色内饰更加强调了色彩对比造成的冲击感,从转向盘和仪表板的设计上我们能看到同门师哥福瑞迪身影。我们试驾的车型是米黄和黑色搭配,更具居家风范,当然我更期待全黑或黑红的内饰搭配,那样才更加炫酷。虽然我们一直说法国车足够浪漫,而在这款来自韩国的朋友身上我们能看到更多不少细致入微的设计,而这难道就不是一种浪漫的体现吗?

时尚先生 腾讯试驾东风悦达起亚秀尔

SOUL的音响系统是它的一大看点,位于车门的扬声器的边缘可以根据歌曲有节奏的闪烁,但很遗憾的是手动高配版车型也被减掉了中控台上的低音炮真的很不应该,出现在低音炮的位置只是一个塑料盖子而已。

时尚先生 腾讯试驾东风悦达起亚秀尔

时尚先生 腾讯试驾东风悦达起亚秀尔

打开音响跟着车内的红色节奏氛围灯一起HIPHOP吧……

时尚先生 腾讯试驾东风悦达起亚秀尔

既然定位于时尚达人装备,当然要为时下流行的IPOD留下一席之地,SOUL的音响系统很体贴地设计了MP3和IPOD接口,但外露的接口却很容易积攒灰尘进而影响电路安全,希望后续车型能配备防尘插口,既实用又贴心。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息