腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 试驾 > 正文

时尚先生 腾讯试驾东风悦达起亚SOUL秀尔

2010年03月19日07:48腾讯汽车包子我要评论(0)
字号:T|T

[导读]时尚是由时间轮回的,或许在N当年后像SOUL一样个性的车辆已成为主流,但在当今时代它绝对是一个出位大胆的时尚舞者。

时尚先生 腾讯试驾东风悦达起亚秀尔

SOIL中控台却极富特色,按键手感有了不小的提升,做工也比较精细,对于第一次驾驶它的人来说,并不需要太多的适应就可以上手。

时尚先生 腾讯试驾东风悦达起亚秀尔

新意十足的旋钮不仅漂亮而且键位设置合理,阻尼虽不如德国车来的硬朗,但却非常细腻。

时尚先生 腾讯试驾东风悦达起亚秀尔

仔细看深深的炮筒式仪表盘极具战斗感,夜晚状态下的红色背景线则刺激着驾驶员的肾上腺素,但请稳住油门,我们的SOUL可不是为了飚车而生……

时尚先生 腾讯试驾东风悦达起亚秀尔

而从储物空间来说,SOUL是个非常能够盛东西的小车,中控台上有个不小的储物盒,还有它的三层式手套箱,当然在排挡杆前后也都配备了储物空间用来放置钱包,虽然不像很多车型那样配备一个储物盖,单是它储物的能力却一直没有减弱。另外在空间方面的一个问题就是后排乘客所能享受到的车内储物空间被剥夺了,后排乘员没有太多可以放东西的地方。与车顶一样平直的靠背和坐垫设计让人感到有些不适,但出色的头部和腿部空间很难让人将它和2550毫米的轴距联系起来。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息