腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 试驾 > 正文

时尚先生 腾讯试驾东风悦达起亚SOUL秀尔

2010年03月19日07:48腾讯汽车包子我要评论(0)
字号:T|T

[导读]时尚是由时间轮回的,或许在N当年后像SOUL一样个性的车辆已成为主流,但在当今时代它绝对是一个出位大胆的时尚舞者。

时尚先生 腾讯试驾东风悦达起亚秀尔

而当谈到悬挂的时候,看看它的车身就能明显感知它不太可能给你太多的惊喜,SOUL装配的麦弗逊式前悬+扭力梁式后悬架在成本和性能中选择了前者。虽然整体调校偏硬,车身整体感比较好,但由于较高的离地间隙和车高,在弯道中车子侧倾比较大,坐在方向盘后面还是会让你觉得些许不安。需要指出的是,虽然它的方向盘握感不错,但有些模糊的路感却使我们很难对它有更大信心去挑战弯道。205/55R16的锦湖轮胎表现中规中矩,但对于SOUL这种主打外形的车辆来说基本够用,好在个性化的16寸五辐双柱型轮毂在同级车型中观感属于上乘,但我还是更喜欢2.0L高配车型那大胆出位更具霸气的熏黑轮毂。

时尚先生 腾讯试驾东风悦达起亚秀尔

总结:

时尚是由时间轮回的,或许在N当年后像SOUL一样个性的车辆已成为主流,但在当今时代它绝对是一个出位大胆的时尚舞者。它的确是一款非常时尚也很阳刚小车,当然并不是说它只适合男性车主,这就像也有女孩子开陆虎的“发现3(图库 论坛)”等大型SUV一样,个性化的车辆更能引起潮流男女的喜爱。它10.38万-14.18万元的价格已接近主流紧凑车型的售价区间,相对于配置与品牌来说有些偏高,但对于崇尚个性的年轻人来说为时尚买单有何不可?如果你平时的活动半径都在城市,而且不希望自己看起来太过传统的话,那么SOUL将是一个不错的选择,当然在弯道的时候不要太撒欢就好。

[责任编辑:novazhang]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息