腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

[帮您选车]品牌至上 大品牌入门级车型推荐

2010年03月19日07:26腾讯专稿simona我要评论(0)
字号:T|T

[导读]很多人选择比较有名的牌子,也不仅仅是为了面子问题,一个品牌能代表了一种性格,能代表一种品位。

MINI(图库 论坛)

MINI 2010款 1.6 Cooper Cheer

售价:24.9万

相关参数:http://data.auto.qq.com/car_models/10243/index.shtml

MINI Cooper 1.6高配

首先从外形上来看,MINI Cooper Cheer并没有因为价格比其他MINI Cooper车型便宜而在外观上做出明显的区别。对于想购买这车的朋友来说是一件好事,至少不会有什么掉价的感觉。但在配置方面,MINI Cooper Cheer还是向价格做了一定的妥协。

MINI Cooper 1.6高配

前大灯由原来的氙气大灯变成了现在的卤素大灯,从档次上给人的感觉有所降低,但对于主要游走于城市的MINI,实用性上两者的区别实在有限。15寸的轮辋配上175/65R15的马牌CPC2(图库 论坛)轮胎。

MINI Cooper 1.6高配

MINI Cooper Cheer的中控台风格和其它配置的MINI车型没有太大的区别。但方向盘的造型改变却十分的明显,原来带换挡拨片的三幅式多功能方向盘被两幅式方向盘所取代,原有的音响调节、定速巡航和车载电话功能也一并取消了。

09款 MINI Cooper 敞篷版

MINI Cooper Cheer的变速箱采用了与其它MINI车型一样的6挡手自动一体式变速箱,但不同的是变速杆前方“SPORT”的小按钮不见了,不过当您在D挡时把档把向左移,还是可以进入“S”模式。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:johnzhuang]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版