腾讯汽车 > 资讯 > 营销 > 正文

享受自驾 比亚迪F0帮你“省”

2010年03月19日08:59腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

自驾最大的乐趣在于欣赏大自然的美景,体验异地的风情以及自由无羁的奔驰,城市的喧嚣和生活中的烦恼就此得以摆脱。然而如何让自驾变得即经济又安全,享受而无后顾之忧?比亚迪F0环保省油的技术,安全省心的配置将为车主扫清自驾路上的一切障碍。

关于经销商执行9月份MOT 的通知

技术先进 F0帮你“省”

随着国内油价的日益攀升,“省”已经成为车主们选车的重要标准,而比亚迪F0却是“省”中高手,F0曾以最低油耗3.3L,综合油耗5.2L,在中国汽车工业协会公布的汽车产品节能评价活动中脱颖而出,获得 “节油王”的美誉。

关于经销商执行9月份MOT 的通知

F0之所以能获“节油王”源于其搭载的环保节能发动机BYD371QA,具备良好的动力性能和燃油经济性,全铝机身,排放达到欧Ⅳ标准,重量仅为铸铁发动机一半,能有效的降低燃油消耗,同时降低了F0前舱重量,让车身质量分布均匀,也使得F0在转弯时更加轻便灵活,制动时能有效减少制动距离,大大提高了小车的操作性能。

F0采用双顶置凸轮轴每缸四气门设计,匹配德国BOSCH节油控制系统,排量仅1.0L,升功率却突破了50KW/L,最大扭矩90Nm,直逼1.3L发动机的水平,为同排量车中最大升功率。在同等排量下发动机的“升功率”越高就意味着输出功率越高,动力也越充沛。换言之,汽油燃烧产生的效能比更高、更省油。

关于经销商执行9月份MOT 的通知

配置高端 F0让你“省”

在私家车越来越深入我们生活的今天,自驾游已成为最时尚的休闲运动方式,可在休闲之余,安全问题也不能忽略,F0丰富高端的配置将让车主体验到安全省心的轻松自驾。

F0采用了微车中少有的副车架独立悬挂系统。前悬挂采用麦弗逊式独立悬挂,后悬挂采用拖曳臂付扭转梁结构,无论高速转弯还是高速超车,车身姿态都能保持稳定,增加了驾乘者舒适性。F0灵活稳键,档位清晰,动力强劲,抓地力强,稳定性好,起步过程车给人整体的感觉非常平稳。而ABS+EBD、SRS双安全气囊、安全带未系声光提醒系统、高位刹车灯、VMP智能助力转向系统等丰富了主动与被动安全配置,弥补了微轿产品安全性能差的弊端,也为在紧急时刻化险为夷提供了可能。安全带未系声光提醒系统和儿童安全锁等配置更体现了F0对车主无微不至的关怀。同时在售后上F0更享有3年10万公里超长保修,让车主自驾安全更放心、维护也省心。

“省油又省心”,比亚迪F0将是你享受自驾最理想的伙伴。

[责任编辑:barrychen]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息