又一款传奇小车? 海外试驾DS3

大约五年前,雪铁龙是PSA旗下比较特殊的品牌之一,它被认为是整个欧洲最乏味的小型车制造商,如果你打算默默无闻的度过的余生,不需要任何新鲜事物的刺激,那么你最好选择一辆雪铁龙的小车。

又一款传奇小车? 海外试驾雪铁龙DS3

时过境迁,现在我们试驾的正是一款雪铁龙的小车,不过它的气质已经发生了翻天覆地的变化,这辆DS3在周末的巴黎街头显得如此显眼,足以让你惊呼起来。是的,我们用了“惊呼”这个词,五年前雪铁龙的设计团队改组,新团队的概念车作品第一次在欧洲各大车展上亮相就引起了轰动,现在量产版本已经来到我们身边,它正是1934年雪铁龙11CV的重新展现,但是使用了全新的设计语言去演绎。

又一款传奇小车? 海外试驾雪铁龙DS3

如果说Mini早已成为经典,而阿尔法罗密欧Mito和菲亚特500正在成为经典的话,那么2011款雪铁龙DS3便是被法国人寄予厚望的下一个经典。它的外观可以提供各种定制化方案,同时在小型车身上使用了很多大型车的技术。

又一款传奇小车? 海外试驾雪铁龙DS3

我们驾驶这艘小船在街道上晃悠了三个小时,那种略带挑衅的设计风格一览无余,也准确的向我们传递了雪铁龙设计团队在创新方面的勇气。这俨然已经是跟Mini同类的经典,只是在某些方面它甚至要做的更好。

又一款传奇小车? 海外试驾雪铁龙DS3

又一款传奇小车? 海外试驾雪铁龙DS3 又一款传奇小车? 海外试驾雪铁龙DS3

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:novazhang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务