腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车 > 维修保养 > 正文

佛山车贷局部收紧 大部分银行可正常贷款

2010年03月19日10:25南方日报我要评论(0)
字号:T|T

信用卡购车或成未来主流

近期,各地汽车贷款审查发放收紧、甚至停发的消息屡见报端,佛山本地汽车界也传闻不断。

就此,记者近日向佛山建设银行、农业银行、招商银行、广发银行等银行有关负责人进行了解,受访银行普遍表示,汽车贷款仍在执行既往政策,波动不大,消费者可正常申请贷款。

同时也有银行业内人士透露,确有个别银行近期从严处理车贷审批,放慢车贷步伐,甚至曾出现停贷现象;而佛山传统的主要车贷银行并未出现类似情况,但相关审查确较上年更为严格,因此一些车商主观放大了“贷款困难”的印象。

受访车商称,在信用卡分期付款,以及汽车金融公司业务的助力下,传统银行贷款收紧并不会为日常销售带来过高影响,预计未来信用卡购车和采用汽车金融公司服务的消费者比例将继续提升。

[责任编辑:huhu]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息