腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

国外混合动力汽车北京车展亮相猜想

2010年03月18日23:27腾讯专稿周磊我要评论(0)
字号:T|T

[导读]一年一度的北京车展下个月即将拉开帷幕,在本届车展上将有国外哪些混合动力汽车会亮相呢?笔者对目前国际厂商推出的最新混合动力产品进行了统计,让各位网友先睹为快。

本田——

CR-Z:于2010 年2 月上市的运动款混合动力车,混合动力系统采用由1.5L排量“i-VTEC”发动机和马达组成的“IMA(Integrated Motor Assist)”,将作为混合动力车首次配备了6 速手动变速箱(6MT)。这款本田CR-Z 量产车已经在去年底特律车展上正式发布亮相,而该车的销售从去年4月开始,售价约18000 英镑(约合人民币19.8 万元)。

国外混合动力汽车北京车展亮相猜想

飞度(图库 论坛)(Fit):计划2010 年在日本国内上市的混合动力车。该款车与CR-Z 均配备了该公司混合动力系统“IMA”的小型混合动力车。

国外混合动力汽车北京车展亮相猜想

SKYDECK:由Insight 派生而来的MPV 概念车。SKYDECK 的设计理念是实现应用“Insight”动力传动系统的6 座车。设想在中央烟道位置安装充电电池,第一排和第二排座椅采用可安装在中央烟道上的悬臂式,从而扩大了脚下空间。另外,乘员上下第三排座椅时,可将第二排座椅滑动至第一排座椅的下方。由玻璃制成的车顶一直延伸至第二排座椅上方。车体采用前门为鸥翼式、后门为滑动式的无中柱结构。本田还没有上市销售该车的计划。

国外混合动力汽车北京车展亮相猜想

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息