腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

国外混合动力汽车北京车展亮相猜想

2010年03月18日23:27腾讯专稿周磊我要评论(0)
字号:T|T

[导读]一年一度的北京车展下个月即将拉开帷幕,在本届车展上将有国外哪些混合动力汽车会亮相呢?笔者对目前国际厂商推出的最新混合动力产品进行了统计,让各位网友先睹为快。

现代——

Blue-Will:改款PHEV 概念车将配备的新型并联式混合动力系统。中央通道后方配备锂聚合物充电电池,单独依靠电池可行驶64km。这款Blue-Will 概念车预计预展的是现代的一款专用混合动力车型,该混合动力车型的发布日期预计会在2011 年底。

国外混合动力汽车北京车展亮相猜想

起亚——

索兰托(图库 论坛)混合动力:

国外混合动力汽车北京车展亮相猜想

大众——

L1 Concept:是燃效为72km/L 的HEV。前部配备130V 电压的锂离子充电电池,能够单独依靠马达行驶。CFRP(碳纤维强化树脂)车体仅重380kg,CO2 排放量为36g/km。计划2013 年量产。

国外混合动力汽车北京车展亮相猜想

大众途锐(图库 论坛)这款油电混合动力的途锐是大众的第一款量产的混合动力汽车,也是大众汽车预计于2013 年之前发布的一系列混合动力与电动汽车之中的第一部。该车使用了大众最新的BlueMotion 科技车型。这款车型最大马力为333 匹,百公里油耗仅为9 升。这款车型会在今年开始进入量产,也是作为世界上第一款拥有3.5 吨的拖拉能力的混合动力SUV。大众在这款新车上使用的是世界上最为先进,性能最强的高性能混合动力系统。大众会使用一套高科技的V6 TSI 发动机,最大功率为245 千瓦,使用了机械增压装置,再加上一副电动机最大功率达到38 千瓦。在车子速度在50 公里/小时的情况下,车子可以只依靠电动机行驶。

国外混合动力汽车北京车展亮相猜想

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息