腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

[315投诉]腾讯网友投诉花冠刹车问题

2010年03月19日13:42腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

我的花冠是05年产的,至今跑了近10多万公里。期间发现,汽车的左前刹车片和刹车盘磨损严重。目前我已经更换了第三套前刹车片。而且,每次发现左边比右边磨损速度快,差距将近3毫米。并且,第两套刹车片更换时发现左前刹车盘内侧已经磨损出近一毫米的沟槽。服务人员提示我要更换,而右前的刹车片基本没有太大的磨损。我认为这很不正常。因此,我问过服务人员,他们也说这种情况不正常,但没有办法解决。我让服务人员把这个问题反映给丰田公司,但没有回复,也不知道反映了没有。我想把这个问题提给你们,看看这样的反应是否普遍,并问问有没有解决的办法。我也非常感谢你们为我们消费者提供了这样一个平台。能够让那些利益熏心者听听消费者的声音。

[责任编辑:wyautozhang]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息