腾讯汽车 腾讯汽车 > 国产奥迪Q5上市 > 正文

国产奥迪Q5正式上市 售价37.98-53.98万元

2010年03月20日19:39腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

[腾讯汽车 新闻] 2010年3月20日,一汽大众奥迪国产Q5正式上市。此次只推出了2.0T一个排量的四款车型,分别是进取型、技术型、舒适型和豪华型,售价分别为37.98万元、42.38万元、47.58万元和53.98万元,全系标配Quattro四驱系统。车身颜色有深海蓝、幻影(图库 论坛)黑珠光漆和水晶银、石英灰等颜色供消费者选择。

国产奥迪Q5(图库 论坛)车型售价表
2.0T+Quattro四驱车型售价(万元)
进取型37.98
技术型42.38
舒适型47.58
豪华型53.98


国产奥迪Q5在北京、上海、广州三地同时上市

国产奥迪Q5在北京、上海、广州三地同时上市

奥迪Q5与奥迪A4(图库 论坛)采用的是相同底盘,在长春新奥迪总装车间与国产奥迪A4L共线生产,在车身尺寸上将与进口车型相同,维持2807mm的轴距。国产奥迪Q5采用大连发动机工厂生产的2.0TFSI发动机,配7速S tronic双离合变速,全系采用quattro全时四轮驱动系统。

大众奥迪销售事业部总经理 唐迈

大众奥迪销售事业部总经理 唐迈讲话

一汽奥迪事业部副总经理 张晓军讲话

一汽奥迪事业部副总经理 张晓军讲话

国产Q5同样拥有较高配置,四款车型均标配可覆盖前后两排座椅的全景天窗。豪华型独有的前排空调座椅可对座椅进行加热和通风。另外,位于中央扶手后方的杯架具备加热和制冷功能。此外,丹麦Bang & Olufsen顶级音响系统、带3D导航的新一代MMI多媒体交互系统、1019寸铸铝轮毂和带加热/制冷功能的杯架等顶级配置也体现出国产奥迪Q5不折不扣的高档豪华属性。

国产奥迪Q5正式上市 售价37.98-53.98万元

国产Q5的上市将极大的丰富奥迪的产品线,抢占国产豪华SUV的市场先机,竞争对手将锁定进口的奔驰GLK、宝马X3(图库 论坛)路虎神行者、英菲尼迪EX等车型。

[责任编辑:mercliu]

相关专题:

国产奥迪Q5上市
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息