腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

北京车展亮相?新一代锐志国内谍照曝光

2010年03月21日08:18汽车之家梁思辰我要评论(0)
字号:T|T

动力上的变化时此次锐志换代的重点:新一代锐志拥有2.5L和3.5L两个排量。2.5L发动机的动力输出从之前的197马力升级到203马力/6400rpm、峰值扭矩243N·m/4800rpm,除了后驱车型,新锐志2.5还提供四驱版本。海外发售的3.0L动力版本则全面被3.5L排量所替代,最大输出功率达到了318马力/6400rpm,峰值扭矩380N·m/4800rpm。

北京车展亮相?新一代锐志国内谍照曝光

『2.5L发动机工况图』

北京车展亮相?新一代锐志国内谍照曝光

『3.5L发动机工况图』

变速箱部分,新锐志使用了6速Super ECT手自一体变速箱,提供S挡模式和手动模式,并且在高配车型上还配备了方向盘换挡拨片,进一步提升了新车的操控乐趣。悬挂部分与现款车型保持一致,采用前双差臂后多连杆的形式。

北京车展亮相?新一代锐志国内谍照曝光 北京车展亮相?新一代锐志国内谍照曝光

『6挡手自一体变速箱和方向盘拨片换挡』

北京车展亮相?新一代锐志国内谍照曝光

据悉,新一代锐志可能会在北京车展期间亮相,但是这则消息并没有得到证实。另外,随着新车国产路试的曝光,新一代锐志最早有望在今年底在中国市场销售。

[责任编辑:qingliu]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息