腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

海马SUV车型S3将于23日正式公布中文名

2010年03月21日08:43CHE168杨科我要评论(0)
字号:T|T

在3月23日海马将会有6款新车集体上市,最新消息显示,除了这6款车型,海马的首款SUV车型S3也会亮相这次的活动,不过仅仅是公布它的正式中文名称,而据之前的报道,S3的正式上市还需要等到4月23日的北京车展。

海马SUV车型S3将于23日正式公布中文名

据悉,S3不仅是海马推出的首款SUV车型,也是海马首款在B级车平台上打造的车型,前期可能会推出三个车款,分别是舒适型、豪华型和领航型。它将搭载海马自主研发的HA-DVVT-2.0发动机和5速手动变速箱,三个车款都会采用两轮驱动的形式。

海马SUV车型S3将于23日正式公布中文名

在外形上,该车的轮廓显得偏方正,不过在车身的线条上却又是圆润流畅的。整体设计谈不上有多惊艳,偏向中庸的风格。

[责任编辑:qingliu]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息